• 上海馥兰朵医疗美容门诊部激光祛斑的误区有哪些
  • 发布时间:2019-09-07 来源:上海馥兰朵医疗美容门诊部
  •   馥兰朵医疗美容,位于上海市西郊的嘉松中路5999弄米格天地,毗邻虹桥开发区。设立“美容外科”、“美容皮肤科”、“美容牙科”、“美容中医科”等全方面美容诊疗科室。

      激光祛斑的误区有哪些


    激光祛斑的误区有哪些


      1、激光治疗后出现色斑,说明治疗已经失败了

      激光治疗雀斑成功是否主要取决于三个方面,患者对激光治疗的反应、所使用的一些设备以及医生技术。即使是使用同一个医生、使用同一个设备治疗,不同的患者所取得的一些效果也是不一样的,80%的患者会出现会有比较满意的疗效,只有少数的患者治疗之后会出现色素斑,但是一般情况下会自行消退的。

      2、雀斑不能用激光一次性祛除

      在激光治疗雀斑的时候,60%的是靠仪器,40%的是靠医生的技术,随着医学的发达,现在有很多方法能够有效的清除表皮以及真 皮上的色素,而且能够有效的处理混合成色斑。

      3、祛斑会复发

      雀斑的发生和遗传也有很大的关系,复发的可能性当然是会有的,但是对于80%的患者来说只要得到了正规的治疗,复发的几率是非常小的。

      激光去雀斑的方法都有哪些?

      1、像素激光

      使用像素治疗激光的方法能够减少激光治疗过程中所带来的一些热损害反应,从而减少了一些副作用,这样可以提高激光治疗的安全性,而且手术后不会有任何明显的不良反应,比如脱皮或者红肿等。

      2、强光祛斑

      强光祛斑的技术适合于各种色素斑,治疗的范围是非常广的,强光祛斑可以能够不同程度的斑点,从而改善皮肤,提高了治疗安全度,但是要求医生的操作技术必须要高,脸部存在多种皮肤浅表色素斑的人群可以选择强光祛斑,能够得到一定的良好的效果。

      如果您想了解更多关于上海馥兰朵医疗美容门诊部的资讯可咨询呆狐网在线整形专家,也可以直接拨打呆狐网整形预约电话:400-0937-795

      

坐诊医院
  • 地   址上海市青浦区赵巷镇嘉松中路5999弄3116室
  • 优   惠吸脂整形、颌面整形、唇部整形
  • 特色项目眼部整形 鼻部整形 胸部整形 吸脂整形 颌面整形 唇部整形
  •   上海馥兰朵医疗美容医院介绍:   馥兰朵医疗美容,位于上海市西郊的嘉松中路5999弄米格天地,毗邻虹桥开发区。本院又名上海馥兰朵整形美容医院...
同院其他医生
  • 刘小川
    职   称:
    擅长项目:埋线双眼皮、激光祛眼袋、鼻部整形、硅胶隆胸等
呆狐网--特聘整形专家团队展示